房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

好消息!齐鲁大道北延工程全面开工!北跨济广高速、黄河!

济南日报   2018-03-06 13:43

[摘要] 好消息!齐鲁大道北延工程全面开工!工期36个月2021年将全线通车!

好消息!齐鲁大道北延工程全面开工!工期36个月,2021年将全线通车!

齐鲁大道北延将北跨济广高速、黄河,止于黄河北岸的国道308,并预留了轨道交通的条件,它将成为省城西部的南北主干道,助力济南北跨和西进。

1

据了解,前齐鲁大道与东西向济齐路成“T”字形,齐鲁大道北延工程就是在“T”字交叉处向北延伸,齐鲁大道为双向十车道,东西宽度约30米,目前还没有设置公交车道,经过此处的公交车也比较少。

“从齐鲁大道去黄河北桑梓店需要绕道济齐浮桥或者建邦黄河大桥,需要多花至少半小时的时间,如果此处打通,以后去黄河北将更加方便。”省城的哥宋师傅说。” 齐鲁大道北延项目

齐鲁大道北延项目南起齐鲁大道与济齐路交叉口,向北依次跨越美里路、北太平河路、济广高速、黄河主河道、国道309、邯济铁路,终于裕兴路与国道308交叉口。计划工期为36个月。

项目全长10559.2米,其中黄河特大桥长3209.2米,两端接线长7350米。项目全线双向八车道一级公路标准,兼顾城市主干路功能,设计时速60公里,道路中央预留轨道交通条件。

齐鲁大道北跨黄河后,从西南城区的党杨路可以直达齐鲁大道过黄河,除了二环西路快速路,济南西部又新增了一条重要的南北通道。

2

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注济南房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 买房不易 特价有礼 616我们玩大的!

    买房不易 特价有礼 616我们玩大的!

  • 重磅!趵突泉小区、文化西路等这些违建都要拆!快看有你家吗

    重磅!趵突泉小区、文化西路等这些违建都要拆!快看有你家吗

  • 绿地城:唐冶片区 新品公寓

    绿地城:唐冶片区 新品公寓

  • 蓝石大溪地 临湖现墅30席

    蓝石大溪地 临湖现墅30席

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com