房天下   资讯中心     土地      正文

手机看新闻

济南挂牌出让9宗地 CBD核心区第四批地来了

地产时讯   2017-08-02 05:02

[摘要] 继绿地、平安、华润在济南CBD批量拿地之后,CBD核心区集中供应的第四批地来了!

继绿地、平安、华润在济南CBD批量拿地之后,CBD核心区集中供应的第四批地来了!

8月1日,我市国土部门挂牌出让中央商务区9宗土地使用权,其中4宗商业商务用地,5宗为居住、商业商务用地,土地面积150445平方米,约合226亩,其中包括象征泉城新地标性建筑的五座超高塔楼其中一座的用地。

值得一提的是A1地块,28196平方米、商业商务用地,根据规划,主体建筑高度在260米左右,是中央商务区未来建设象征“山、泉、湖、河、城”的五座地标性塔楼的其中的一座。其他8宗地块建筑高度控制在80米至160米之间,居住、商业商务混合地块内居住建筑停车率不小于100%、商业商务建筑每百平方米建筑面积须配建不少于0.4个停车位,规划商业建筑为多、低层,且不与住宅混层安排。

100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注济南房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 买房不易 特价有礼 616我们玩大的!

    买房不易 特价有礼 616我们玩大的!

  • 重磅!趵突泉小区、文化西路等这些违建都要拆!快看有你家吗

    重磅!趵突泉小区、文化西路等这些违建都要拆!快看有你家吗

  • 绿地城:唐冶片区 新品公寓

    绿地城:唐冶片区 新品公寓

  • 蓝石大溪地 临湖现墅30席

    蓝石大溪地 临湖现墅30席

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com