房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

济莱高铁已动工,雪野发展遇新契机

房天下     2017-08-01 11:35

[摘要] 7月30日,济南到莱芜高铁项目建设动员大会举行,济莱高铁获批,预计2020年就可通车。

好消息!7月30日,济南到莱芜高铁项目建设动员大会举行,济莱高铁获批,预计2020年就可通车。通车后济南到莱芜的时间距离将再度缩短。

济南莱芜共设6个站,雪野为一站

济莱城铁沿途设6站,济南段内设3个站点。除了东客站,计划在潘庄村设港沟站,章丘沙湾村设章丘南站。莱芜分别设三个车站:雪野站、莱芜站、钢城东站。济莱城铁未来还将和济泰铁路接轨。恒大金碧天下近距离直享雪野站点,畅享便捷度假生活。

济莱高铁已动工,雪野发展遇新契机

车速提高至350公里/小时

作为济南都市圈的第一条城际铁路,济莱城铁一直备受关注。此次公示显示,济莱城铁线路等级为客运专线设计行车速度目标值350公里/小时,今年2月第一次公示时,设计行车速度目标值250公里/小时,如今设计车速提高,这意味着济莱协同、济莱一体化将进一步发展。

济莱城铁开通,雪野将成受益者之一

作为济南的后花园,雪野旅游度假区有丰富的旅游资源,小三峡、农博园、猪猪侠欢乐中心,在这里能放下一天的疲惫,放飞一周的心情,也能安放一生的梦想。

九曲十八弯,瑰丽小三峡,山体植被覆盖率达60%以上,夏天只有25℃,还有超高负氧离子。农博园里,现代化的通风、恒温和灌溉技术,热带树木、热带水果、珍稀花卉,无公害蔬菜等,这里一年四季瓜果生长、花团锦簇。水上乐园,让你玩个酣畅淋漓,您可乘着快艇在水中奔腾,亦可在亲水区尽情嬉戏。

伴山湖居,耀世珍品

恒大金碧天下打造的低密墅区,建面约41—79㎡瞰湖带装修高层,建面约187—214㎡花园洋房,建面约254—345㎡,恭迎品鉴。

电话:0531-82373999

地址:雪野湖风景区环湖路7号

预售证号:2016房预售证第000237号、2014房预售证第000155号



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 济南市内五区整治居民楼内违法餐饮店 8月底前需完成

    济南市内五区整治居民楼内违法餐饮店 8月底前需完成

  • 济南将用2年时间成为全国城市设计样板之一

    济南将用2年时间成为全国城市设计样板之一

  • 低价入住济南市区不是梦

    低价入住济南市区不是梦

  • 济南黄金十字商圈渐成规模

    济南黄金十字商圈渐成规模

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com