房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

明湖天地c座楼前装修垃圾堆如山 居民不敢开窗

济南时报     2017-03-20 09:37

[摘要] 近日,有市民反映称,明湖东路10号明湖天地小区C座楼前装修垃圾堆积如山已有一周,一直无人处理。19日上午,该小区物业表示已协调施工方处理。

近日,有市民反映称,明湖东路10号明湖天地小区C座楼前装修垃圾堆积如山已有一周,一直无人处理。19日上午,该小区物业表示已协调施工方处理。

10:00左右,明湖天地小区c座楼前堆积着近百块灰色正方体石块,已经堆积成小山,有1米多高。“石块山”周围还有五摞废旧白色天花板和装有黄色海绵块的白色编织袋,地上散落着不少残渣碎屑。废弃装修材料占地约15平方米。“一周前就堆在这里了,越来越多,大部分是这边二楼的名酒体验馆扔下来的。”附近居民陈先生说,低楼层住户近期几乎没开过窗户,“一刮风吹得到处都是土,开窗就是一屋子土”。

据了解,距离垃圾堆近的是三、四单元的居民。“不仅是垃圾,他们装修的噪音也不小,他们经常在我们休息的时候嗡嗡地施工,要是能规定装修时间就好了。”小区居民王女士说。

随后,记者联系该小区物业,物业负责人张经理称,已与该店施工方协调并签署装修协定,“我们约定仅工作日早9点至12点和下午2点至6点为施工时间,其他时间不施工,下午他们工人就会将小区楼前的装修垃圾清理走”。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 济南限购不再一刀切 高端人才购房最高补贴100万

    济南限购不再一刀切 高端人才购房最高补贴100万

  • 济南限购细则松绑 学区还是刚需族关注重点

    济南限购细则松绑 学区还是刚需族关注重点

  • 低价入住济南市区不是梦

    低价入住济南市区不是梦

  • 济南黄金十字商圈渐成规模

    济南黄金十字商圈渐成规模

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

  • 中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

    中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

  • 2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com