房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

经十路 200万 住湖院洋房 重新定义湖居生活

房天下     2017-03-15 10:04

[摘要] 品质生活到底是市中心弹丸之地的灯红酒绿,还是在湖边恣意欢笑与美好同行?

生活空间有限,而眼界的提升与生活品质的转变无限,随着城市化进程的不断加快,城市生活概念也在不断升级。品质生活到底是市中心弹丸之地的灯红酒绿,还是在湖边恣意欢笑与美好同行?

上一刻还在城市霓虹中徜徉,下一刻已在五重园林中迷醉,惬意生活就此转换。是执迷于城市繁华还是兼得湖边繁花,在蓝石·大溪地,答案自然不言而喻。

蓝石大溪地 西部 洋房

珍藏版湖景现房 一步到位实现湖居梦

纵观济南楼市,现房发售的楼盘屈指可数,而像大溪地这样兼具环境、产品优势于一身的湖景现房更是他处难寻。从湖景、园林的延展性开发,到户型规划与设计,再到社区内生活圈层的打造,蓝石·大溪地大限度的将自然融入生活。瞰景小高层空间奢阔,视界观独一无二,在景观表现上兼具恢弘视觉和近人尺度的细节把握;花园电梯洋房一梯两户、一梯一户,私密性强,还有超大楼间距、超高得房率、赠送大面积露台,以别墅标准淬炼大尺度空间;西班牙风情临湖别墅,自然与建筑浑然天成,多重庭院营造园林式惬意生活,不言而喻的尊贵体验。

千亿西城崛起 区位优势突显

地铁加快建设,宜家、麦德龙、迪卡侬等项目今年开业,济西国家湿地公园6月16日试运营,医科大学、国际医疗中心入驻……大溪地坐享西城不断完善的配套服务,同时借势西部产业腾飞,属品质不断上升、环境资源稀缺的优质区位。

蓝石大溪地 西部 洋房

寡占湿地资源 拥享私家园林

济西国家湿地公园环抱,大溪地临水而居,依园而憩,成为济西湿地的首席观光点。强大的湿地净化功能,以及社区内丰富的植物群落和水域资源让这里成为天然氧吧,百余种珍稀树种,数十种珍禽栖息,四时锦秀,涵养身心。

全系社区配套 引领健康生活

除了健康的呼吸,大溪地社区生活用水均为地下400米深层泉水;都市生态农园、社区有机食堂为业主提供田园生活体验和健康有机膳食;健身会所、篮网足球场、恒温泳池、户外健身广场等家门口的休闲运动配套,营造高端运动环境;还有瑞典HAGS儿童乐园、宠物活动区等稀缺特色配套,更有多次荣获省市优秀物业殊荣的如家物业,以24小时的管家式服务,全心呵护业主生活。

经十路上,200万住湖院洋房,300万住临湖别墅,蓝石大溪地建筑面积70-162㎡瞰景小高层、186-241㎡花园电梯洋房、270-600㎡临湖风情别墅,全线湖景现房,即买即住,错过再无!抢购热线82677777。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 济南轨交建设新进展:R1线下穿京沪高铁 M2线勘查初探

    济南轨交建设新进展:R1线下穿京沪高铁 M2线勘查初探

  • 济南土拍新规:达最高限价后转为3种方式竞拍

    济南土拍新规:达最高限价后转为3种方式竞拍

  • 低价入住济南市区不是梦

    低价入住济南市区不是梦

  • 济南黄金十字商圈渐成规模

    济南黄金十字商圈渐成规模

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com