房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

济南宜家开业指日可待 你想要的理想生活正在到来

房天下     2017-03-15 10:01

[摘要] 全球知名家居零售品牌宜家家居为其即将落户济南的门店启动公开招聘。

全球知名家居零售品牌宜家家居为其即将落户济南的门店启动公开招聘。这是宜家家居在济南的首场活动,招聘包括销售部、物流部、顾客关系部、业务调控及营运部、餐饮部等共计约180人,现场共有数千人参与招聘,现场火爆的场面引起了全城的关注。早在去年海纳城奥特莱斯开业也是出现火暴场面,市民在国际名品店前排起长队。这充分印证了济南对于品质生活的呼声越来越高,对时尚品牌需求越来越高。

龙湖水晶郦城 西站 宜家 高层 洋房

宜家落户济南西城,自有高见!

济南宜家自引入以来,就引起济南市民的高度关注,也一直期盼着能早点开业。宜家家居在全球38个国家和地区拥有311个商场,于1998年进入中国。20年来,在中国大陆建成开业21家,在建3家。目前的济南宜家家居商场是第24家。宜家的选择标准是一线城市和热点的二线城市,宜家选择济南也正是看中了城市的发展潜力,但为什么是西城,想必这也是很多人的疑问。

龙湖水晶郦城 西站 宜家 高层 洋房

宜家的负责人给出了答案:“附近有地铁站,旁边就是二环西高架路,离高铁站也就六七分钟车程,这是济南宜家的交通优势。”“良好的生态环境也是宜家考量的原因之一”。

作为以体验式购物为主打的创意家居品牌,项目所在区域的生态环境毫无疑问也对宜家的选址有着举足轻重的影响力。而这也是西部的优势之一,毗邻西郊森林公园,向西则是小清河区域,附近没有大的化工企业,生态环境良好。繁华的济南吸引了宜家,同样宜家的落户也大大提升了济南的生活品质,同时把济南西城推上了一个更高的发展平台。

龙湖水晶郦城 西站 宜家 高层 洋房

龙湖水晶郦城位于西城青岛路与淄博路交汇处,腊山河东路,在繁华西城的背景下,在精致洋房的时光里,尽情的享受理想的生活方式。

郦城观止,静赏花园

水晶郦城东区1#观景高层即将面世

详情咨询:66697779

营销中心地址:青岛路与腊山河西路交叉口北行约800米路东

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 二手房市场价格涨势超新房:房东涨价4万元

    二手房市场价格涨势超新房:房东涨价4万元

  • 被列入棚改!洪楼大润发又要拆迁?官方:正规划

    被列入棚改!洪楼大润发又要拆迁?官方:正规划

  • 低价入住济南市区不是梦

    低价入住济南市区不是梦

  • 济南黄金十字商圈渐成规模

    济南黄金十字商圈渐成规模

  • 地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

    地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

  • 新房装修控制预算的“22计” 每一计都能省下不少钱

    新房装修控制预算的“22计” 每一计都能省下不少钱

  • 电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

    电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

  • 装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

    装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com