房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

观望情绪下 驻济各大银行房贷优惠仍以9折为主

房天下     2017-02-14 11:17

[摘要] 经过2016年一系列调控,济南楼市告别“疯涨”模式,进入平稳期。

经过2016年一系列调控,济南楼市告别“疯涨”模式,进入平稳期。除了一分部因政策原因不得不停止或暂缓买房计划的购房者,也有不少人选择观望,等待房价的进一步变化。这种情况下,济南楼市成交也处于平稳状态,楼市回暖尚需时间。

而各大银行目前的房贷利率,差别也不到,首套房多数维持在9折左右,二套房利率多要在基准利率上浮10%。

房贷 利率 楼市 优惠

据银行内部人士透露,国有银行基本用4.9%的基准利率,合作好的开发商,可以拿到9折;而股份制银行多维持在9-9.5折。另有部分银行规定,购买二套房时,如名下有未结清房贷,则二套房贷款利率上浮10%,如已结清房贷,则继续执行9折优惠。

经过房天下了解,在买房时不仅可以走房贷程序,部分银行还有其他产品可供购房者使用。如某银行推出产品,针对有该行房贷的客户,满足一定条件后可申请高30万的贷款金额,可灵活运用于二套房的购买。

房天下在各银行的走访中还了解到,银行房贷利率的具体折扣,还需看合作楼盘的情况。一般品牌信誉好的开发商可以从银行拿到更好的折扣,而购房者本身信用良好,或能再进一步申请折扣。本次调查是通过银行了解到,具体还请以各楼盘银行工作人员信息为准。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 济南限购不再一刀切 高端人才购房最高补贴100万

    济南限购不再一刀切 高端人才购房最高补贴100万

  • 济南限购细则松绑 学区还是刚需族关注重点

    济南限购细则松绑 学区还是刚需族关注重点

  • 低价入住济南市区不是梦

    低价入住济南市区不是梦

  • 济南黄金十字商圈渐成规模

    济南黄金十字商圈渐成规模

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

  • 中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

    中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

  • 2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com